И снова о любви. Блеск луны

Захарий Ли
                Спасибо за вдохновение
                Екатерине В.

Одежды сбросила
Она,
Любви и нежности
Полна!
И полутьма.
Лишь блик луны.
Мы вместе
Быть
Обречены.
Нагая грудь
И все темней,
Я тихо следую
За ней.
Я догоню,
Ты
Не беги.
Песок и море...
Помоги
Мне бог Любви.
Я
За тобой!
Постой,
Любимая!
Постой.
О!
Как прекрасна нагота!
Как целомудренно проста.
Ты не беги...
Ты погоди.
Когда любовь кипит в груди.
Я
Преклонюсь
К нагой груди.
Лишь блеск луны.
Не
Уходи.......