Аукнулось

Стефа 61
Не кори меня,мой милый,не забыла о тебе,
Твой подарок колечко в бархатной коробочке
До сих пор храню.

В поздний вечер расстались глупо
Чашку разбили,а склеивать не стали,
Аукнулось тебе и мне.

С тех пор водицы много утекло.
Скучаю очень,
Знаю:любишь.

   30 мая 2019.