Солнца луч из облаков...

Михаил Литвиненко 2
Солнца луч из облаков
Обогреет безусловно:
Ты уехал далеко,
Сын единственный мой кровный...

Я тебя ещё дождусь:
Молодости резвых звуков,-
Ведь, надеюсь, пригожусь
Нянчить внучечек и внуков...

Что бы ни было потом,
Только смерть неотвратима:
Пуля дружит с дураком -
Пролетает сразу мимо...

Так что жить, не пережить
Ни внучат, внучат племяшек:
Вейся, вейся, эта нить -
От Небес и до букашек...