Облако взбито пеной тугой...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Облако взбито пеной тугой –
Ветер могучий старался с утра:
Укутывал горы седой пеленой,
Чтоб нас поразить неземной красотой.

16.06.19

* В стиле рубаи, восточная поэзия