Скорость Ветра

Святослав Бойко
1 куплет.

Однажды ты идёшь,
По тропе и скучно,
Грустно одному,
И как медленно,
Порой и так жарко,
Аш стало жалко,
На душе и слёзы,
Что градом,
Словно водопады с небес,
Но подул ветер!,
Как быстро и хорошо!,
Стало мне!

Припев 2 раза

Как быстро порой,
Идут дни,
И не замечаешь,
Как подул ветер,
Словно Флэш пробежал,
Как птица пролетел!

После Припев

Живи со скоростью ветра!,
Поспеши за ветром!,
Как прохладно,
И хорошо на душе,
Словно знойный холод,
Молнией пролетел всю жизнь!

2 После Припев

Скорость ветра!,
Жизнь прошла!,
Пролетела мимо!,
Наших глаз!

2 куплет.

Ох грибочки,
И вокруг ягодки,
Словно конфетки,
Манят тебя,
Иди и соберай,
Если хочешь жить счастливо,
И жар убивает нас!,
Жажда воды! Но дунул ветер!,
И стало хорошо на душе!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Боже как красиво вокруг,
Разбегаются мои глаза,
Но порой тяжело,
Нам пройти километры,
Чтобы на души стало,
Лучше и хорошо,
Так пусть ветер,
Тебя подтолкнёт,
Быстрее с настроем,
И с оптимизмом,
Идти вперёд!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

А ну!,
Не грусти!,
Не думай о плохом,
Не будь пессимистом,
А оптимистом,
Грустно,что всё пройдёт,
Но все помнят тебя,
Как человека номер один,
Который прошёл путь,
И прожил активно!,
Быстро жизнь свою!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Живо активно,
И весело на душе,
Не грусти и ведь,
Потом ты поиграешь,
Потом и споёшь,
В небесах богу и тем,
Кто обожает тебя,
А больше всех,
Бог любит тебя,
Не тормози!,
Быстро Пой! Улыбнись!,
Ведь Боженька с тобой!,
Всегда в твоей душе!,
Давай вперёд не горюй!,
Заводись! Давай! Вперёд!,
Быстрей! Дуй в пузыри ветра!,
Со Скоростью Ветра!

4 раза Припев и тд.