Фрагментам счастья я не верю

Вячеслав Николаевич Данилин
Фрагментам счастья я не верю!
Не умею я любить.
Никого давно не грею,
Таковым дано мне быть.

Никого не обнимаю,
Никого я не люблю,
Я таких не понимаю,
Я без этого живу.

Погружен всегда в работу,
Увеличений куча... Но,
Я не чувствовал заботы,
Я без этого давно.

Секс по дружбе раз в неделю,
Женских взглядов куча, но,
Я не чувствую заботы,
Фальши много в них давно.