Если

Шеннон Свон
Где взять силы дожить до Тебя,
Если силы давала Ты?
Если в ливень вбежав, хрипя,
Не очиститься от пустоты.

Где взять меры Тебя любить,
Если Ты - вне каких-то мер?
Если точно Святое Пи
Не вмещаешься вся в пример.

Где взять смелости образ твой
Не вживлять во Вселенной суть?
Если надо, пусть чёрт с Тобой...
Только Ты, умоляю, будь.

16.06.2019