***

Ксения Степанова92
Глотая жадно сигаретный дым,
Сидя на крыше шумного города.
Нам кажется миг,и мы вниз полетим,
Как птицы,без лишнего повода.
Ничто нас не держит на этой земле,
Вольны и свободны теперь мы отныне.
И к звездам взлетев на легке,
Мы ищем душевный покой в этом мире.
Но вот, докурив сигарету опять,
Мы снова в обыденности остаемся.
Но это нам все ж не мешает мечтать,
О том, куда мы непременно вернемся...