Артур Конан Дойл

Андрей Подушкин
Жру какую-то гадость,
Пью дешевое пойло,
И одна в жизни радость -
Почитать Конан Дойла.

Уважаю Артура
За правдивое слово,
И мозгам - физкультура,
И морали - основа.

Смысловая нагрузка,
И вообще нефигово.
Не смотри, что не русский,
Сочинял он толково.

                2010.