Я пришёл на эту Землю...

Михаил Литвиненко 2
Я пришёл на эту Землю
В дружной, слаженной семье:
На скамье судеб приемлю
Муз учёных мумие...

Восторгаюсь дивным слогом,
Сочетаньем пары фраз:
И хожу нагим под Богом,-
Дуралей-дикообраз...

Что сбылось, переосмыслю,
То, что сбудется, приму:
Я живу и, значит,- мыслю
ПО сердцу и по уму...

И желаю всем такого
Вдумчивого бытия,-
Я пришёл на Землю снова:
- Здравствуй, Матушка моя!..