Никто не знает

Елена Каляникова
Никто не знает наперед,
Кого и с кем судьба сведет.
Но если Бог вам дарит встречу,
Вы берегите -же ее.

Откиньте гордость...
Позвоните,
Назначьте время,
И тогда...
Вам будет полная взаимность.
Не расставайтесь никогда.

Не расставайтесь днем и ночью.
Не расставайтесь никогда,
Цените тех,кто сердцу дорог,
Берегите друг друга всегда!