О поиске СЛОВ

Юлия Федотова 79
О поиске СЛОВ
Прекрасно в нас влюбленное вино..
А иногда и слов таких то нету,
Чтоб передать все чудо чувств
И боль и радость бытия..
И вот скитаемся по свету
Слов,
Не находя ни звука, ни созвучий,
Для выражения себя.

17 июня 2019 г.
8:48