***

Алена Головина
О линейности времени и об уравнении шредингера


Беги, слышишь!
Все, что тебе нужно знать:
Ты должен бежать!
Разрушенное
Не восстановить:
Выстроенные башни
Все равно уже будут другими,
Швы
Всегда видны,
Особенно если знаешь
О них.

16.06-17.06.2019