а меня уже все потеряли...

Валерий Александров 05
а меня уже все потеряли,
от меня не осталось следа,
локти грызли и волосы рвали,
не вернусь, я ушёл навсегда,

лишь одна, как стрела, на распутье,
подойди, моё сердце возьми,
насыщайся моей, вдоволь, сутью,
не гони, умоляю, пойми,

бьётся сердце ещё в ладонях,
лижет ветер холодный кровь,
в битвах жарких и ярких погонях
насыщалась азартом любовь,

не уйдёшь, коли сердца коснулась,
раны ноют, но жалость не просят,
ты, уснувши когда-то, проснулась,
ты сама, ведь с тебя не спросят...