неузнанные боги

Алена Головина
Сквозь зубы
Шипел
Остроголовый змей,
В слова не складывались буквы.
Наскальная живопись.
Мы будем
Смотреть глубже
И шире,
Нас в этом мире
Не так много,
Костров больше гораздо,
Огня хватит на всех,
Змей с глазами, полными страсти,
Кусал руку, яд запуская в вену,
И солнечный мальчик сразу
В реальность эту
Переставал верить,
И оказалось так просто
Перестать верить в солнце.

17.06.2019