***

Надежда Тарасонене Тарасова
Я страна которой нет
давно,
Я боль и слёзы  миллионов,
Я горе что было рождено
В мозгах фашистских солдафонов.
На карте нет меня нигде,
Вы глобус не крутите зря.
Меня в  проблемах всех виня,
Решили уничтожить втихаря.
Имя моё стереть хотят совсем,
Думая, что уйдут от всех проблем,
Но у народа память так крепка,
И не удастся это наверняка!
Я буду жить в сердцах людей
Из совковой страны моей
И буду им приветы передавать
Я в Мае 9-го числа
И в день когда началась война!  (22.06.2018)