Брызжет розовым цветом спирея

Zorina Sun
Брызжет розовым цветом спирея,
И пиретрумы красным горят,
А касатиков гордых аллея
Золотой примеряет наряд.

Ярким пламенем пышут пионы,
В алых звёздах клематиса вьюн –
Огоньки скоростного сезона
Зажигает прохладный июнь.