Царевна пишет дневники

Леонида Богомолова Лена-Кот
Царевна пишет дневники.
Реальность лицемерна.
В ней дни и ночи нелегки
И книги современны.

А дневники отмёл прогресс,
Но только там всё честно.
Ветхозаветен ручной текст,
Твоё письмо, как песня.

То, в чём достигла ты глубин,
Переведут лингвисты.
Язык мечты – всегда один,
Им пишут все записки.