Одностишия 15

Владимир Константинович Кудренко
Не инженер он! Никакою частью тела!

Чем ниже их IQ, тем явственней апломбы!

Вернусь и славу заберу свою обратно!

Нет, пегий цвет – совсем не цвет Пегаса!

Перекуём свои жиры на мышцы?

17.06.2019.