100 лет

Сергей Ульянов 5
100 лет в семнадцатом году,
как наши деды облажались.
в силок предательский попались,
себе и внукам на беду.

да лучше б правили паны,
как до семнадцатого года.
чем эти слуги сатаны,
позор страны,
беда народа.