Крепкий кофе...

Михаил Литвиненко 2
Крепкий кофе, сигареты,
Философии приметы:
Чёрный иль зелёный чай,-
Нас, пожалуйста, взбодряй...

Мы накуримся, напьёмся -
Аж, в желудках: буль-буль-буль,-
Потому-то заведёмся
И поедем, как жигуль...

Постовой на перекрёстке
Нам укажет дальше путь:
Роба - старая, в извёстке,-
Ни встряхнуть, ни состирнуть...

Но зато Душа какая
Притаилась там внутри:
Нам прямёхонько до Рая,-
От зари и до зари...