Блондинка

Виктор Маркелов
Обалденная блондинка
Прям на выходе с утра...
На трельяже паутинка
Захватила комара.

Я и сам захвачен в сети -
Кровь сгущает летний зной.
А блондинка не заметит,
Что поэт ещё живой...

18.06.19г