круглосуточный день

Мессалина
полярные маки
как редко здесь
бывает "незима"

круглосуточный день
искрит жарками
солнечный склон

день тепла
ягоды брусники
баюкает ягель

рассказчик...
старится пепел
на углях костра


06.2019 г.