Что значишь ты в моей судьбе...

Михаил Литвиненко 2
Что значишь ты в моей судьбе?-
Тебя я редко так жалею:
И в нашей дружеской ходьбе
Гляжу в тебя и вижу фею...

Ты - словно нА сердце бальзам,-
Над мной витийствуешь, врачуешь:
И чуешь к нам ПриХоды Рам,
И вместе с Оными Вещуешь...

Я - исполнитель, в том - Закон:
ЗаконоДательница моды
Любых семейственных времён -
Предмет вот этой скромной оды...

И, что бы ни произошло,
Прошу тебя за чашкой чая:
- Как в НовоГоднее число,
Счастливой будь, очаг венчая...