Заря...

Харипанчук Александр
Приди, откройся, удиви,
Нас милым, добрым, ясным взглядом
И ярким светом проплыви
Заворожив своим нарядом.

Над облаками покажи
Свой всплеск прекрасного рассвета,
Пусть станут явью миражи
Лучей искристого букета…

На целый день нас вдохнови,
Порывов к счастью прибавляя,
Небес творенье на яви
Заря, предвестница дневная…
***