Бывает... и вселенной маловато

Игорь Архицкий
Одноклассница!Жена!Бабуля!

Бывает и вселенной маловато
И угол пятый ищет в конуре
Терзает от заката,до заката
Гореть бы ей как ведьме на костре

Но-эта Афродита и Мегера
Что битая не раз,не два судьбой
Последняя инстанция и вера
На жизненной дорожке беговой

И каждый раз,собою опьяняя
Безжалостно безумством, травит кровь
Израненная,в шрамах,но живая
В моей душе она!...Моя любовь!!!