Azumi Waki - Moffu Moffu DE Yoi no Ja yo

Юлия Решетняк
 - Sewayaki Kitsune no Senko-san - ED -

С возвращеньем в твой дом,
Где вместе с теплом
Счастье кругом.

Долго и усердно поработал ты.
Видно по тебе, по одежде и лицу сейчас.
Так, так, все старания мои просты:
Стирка, уборка, и ужин готов враз.

Ждёт тебя футон, солнцем согретый,
В общем, всё, о чём твои мечты.

Магаз, аниме и кондишен –
Не могу никак понять смысла странных слов
Для тебя даже с этим весь вопрос решён.
Спину я тебе потру, если ты готов.
Я думала, что ты будешь только рад.
О нет, зачем стыдливо вновь отводишь взгляд?

Можешь ты любое дело
Мне доверять,
На моих коленях смело
Можешь поспать.
А, мне показался ты счастливым сегодня,
Значит, счастлива теперь и я.

Нежный-нежный пух
Твой поднимет дух.
Холить буду я.
И без суеты
Все твои мечты,
Всё лишь для тебя.
Ты как дитя со мной
Бываешь порой,
Вроде бы пустяк,
Но мило так.
(Да, да)

Нежный-нежный пух
Обовьёт вокруг.
Ты теперь со мной.
Нет тебя важней,
Нет тебя родней,
Драгоценный мой.
Пусть твой смех всегда
Звучит сквозь года.
Скажем мы как раз
«Доброй ночи!» в этот час.

У, утром  я вновь к тебе приду,
Т, твой костюм в порядок приведу.
П, пусть не знаю, как себя вести,
Б, буду рядом  я с тобой идти.
Д, для тебя всегда надёжный тыл.
Снова я напомню всё, что ты забыл.

Я твой тёплый дом и подруга, и семья.
Путь твой тоже разделю по жизни я.
Двух сердец встреча – вовсе не пустяк.
Ты всё время был один. Я теперь с тобой, вот так.

Да, нам с тобой вдвоём
Дан судьбою шанс прожить.
Каждым днём, каждым днём
Нужно дорожить.

Можешь даже горько плакать
Рядом со мной,
И можешь горечь слёз не прятать,
Ты не чужой.
А, но как ребёнок не смотри на меня ты.
Ладно, ну прости, прости.

В небе одна
Светит луна
Лишь тебе и мне.
Для себя опять
Хочешь загадать
Ты желание?
И ты сказал тогда:
«Пусть будет всегда…»
Остальной ответ
Теперь секрет (твой секрет)

Нежный-нежный пух
Обовьёт вокруг.
Сладкий сон ловлю.
А хвостом тебя
Вмиг согрею я.
Я тебя люблю.
Милый сонный вид
Как будто магнит.
Только лишь с тобой
Буду сердцем и душой.

Силой божественной я, мой друг, с тобой. Эй!
Мофу-мофу, мофу-мофу.
Нам наша встреча дарована судьбой. Эй!
Мофу-мофу, мофу-мофу.
Силой божественной я, мой друг, с тобой. Эй!
Мофу-мофу, мофу-мофу.
Нам наша встреча дарована судьбой. Эй!
Мофу-мофу, мофу-мофу.

Пусть сквозь года
Будет навсегда
С нами этот день.
И, любовь даря,
Рядом буду я
Вечно, словно тень.
А завтра день с утра
Светлей, чем вчера.
Сделаю скорей
Тебя бодрей…
Всё окей?

Нежный-нежный пух
Твой поднимет дух.
Холить буду я.
И без суеты
Все твои мечты,
Всё лишь для тебя.
Ты как дитя со мной
Бываешь порой,
Вроде бы пустяк,
Но мило так.
(Да, да)

Нежный-нежный пух
Обовьёт вокруг.
Ты теперь со мной.
Нет тебя важней,
Нет тебя родней,
Драгоценный мой.
Пусть твой смех всегда
Звучит сквозь года.
Скажем мы как раз
«Доброй ночи!» в этот час.