Белоснежные метели

Миша Шурубура
Белоснежные метели-
Вновь закружат по стране,
А потом придут морозы-
Зима в права вступает вновь.

Зиму МЫ так долго ждали:
Долго ждали зимних въюг,
Как метель вокруг "играет",
Заметает всё вокруг.

Как МЫ радуемся снегу;
В сказку зимнюю хотим,
Видеть иней на деревьях,
Снеговик опять лепить.

А когда восходит Солнце-
Как красива ТЫ собой,
Наша снежная равнина-
Я горжуся вновь тобой!
        г.Геленджик 24.02.18г.