из 7-й

Тимка Пушистиков
Создания хаоса! Призраки,

возникающие из ниоткуда!

Неестественные чуда-юда,

вы внушаете ужас рассудку

и глазницами смотрите жутко!

Вы о смерти кричите нам в уши!!

и в клочки рвёте слабые души!!!

Где же вы?! Я давно вас не видел…

Тёплый солнечный день бьёт баклуши.



17.06.19