Стена

Лина Сальникова
У стены сегодня стоит стена,
подпирает свод, унимает боль.

У беды не бывает ни сна, ни дна: если с кем-то случилась, то и с тобой.
Упаси нас делить и пренебрегать, пропустить свой дозор, отойти на шаг.
Тьма всегда стережёт, и она долга, но внутри неё душу хранит душа.
Самый пристальный страх, колокольный звон, никогда не с другими — всегда по нам.

Оживляешь других — значит, сам живой.

У стены сегодня стоит стена.
У беды сегодня стоит стена.
Унимает боль, подпирает свод.

10.06.19