Пролетели годы

Ольга Веденеевна Осеневская
Пролетели годы,
Быстро, быстро, быстро.
Пролистались годы,
Как книжные страницы.

Эта вот страничка,
Про детство и про лето,
А эта про косички,
А эта про диеты.

Вот школа пролистнулась,
Прочитан институт,
Вот здесь я сплю, проснулась,
Жду- дети подрастут.

Перечитать бы снова,
Счастливые страницы,
Увидеть бы ушедших,
Выцветшие лица.

Пройтись с детьми за ручку,
По тёплому песочку,
Наесться земляники,
В молоденьком лесочке.

Как хорошо, что всё это,
Со мной случилось в жизни:
Детишки, муж, работа,
Друзья, родные, книжки,
Болезни и заботы,
Теплицы, огороды,
Мальдивы, Сингапуры,
И в Питере амуры.

За всё спасибо жизни:
За то, что получилось,
За то, что не случилось...

Сегодня моя книжка,
Написана мной-лично,
За грамотность- пятёрка,
За текст- вообще отлично.

Попробую и дальше
Писать свои страницы,
Выращивать картошку,
И слушать пенье птицы.

Вот думаю намедни,
Куплю навоз,по случаю,
И пару роз, к коллекции.

Я вас ещё помучаю,
Родные мои лица.