Прости

Наталия Белозерова
Прости, что крылья забрала.
Прости, что так недолго грела.
Ночами лишь тебя ждала
И так любила, как умела.

Прости за боль в моих глазах,
Прости за ревности порывы,
Что потерять тебя - был страх;
За смс в ночи: "Любимый"..

Прости за ветер в голове,
Прости, что птицей щебетала..
.. Что боль моя лишь о тебе -
Ей ни конца нет, ни начала..


Как нет начала у небес
Тех облаков в небесной сини,
В меня тогда вселился бес,
Чтоб полюбил. Ты не просила.

А я влюбился, как дурак -
Ему и море по колено.
В глазах твоих метался страх,
А взгляду участь - вправо-влево.

Но что тужить, что горевать?
Хозяин нужен новый крыльям.
А дальше жизнь-болото, гать.
И сердце словно кто-то вырвал.

Придёт другая, ласки свет
Прольётся, принесёт в ладонях.
К тебе любви сильнее нет.
А глубина - что нет бездонней.

Наталья Белозерова и Андрей Нейман
http://www.stihi.ru/avtor/neiman13