трехзначный велибр

Алиса Мята
в дату перерождения
всегда так противно?
ты смотришь в окно
и наблюдаешь
недоумком-ученым жизнь,
не прежнюю,
не настоящую,
будто картину
Йозефа Бойса, а смысл слов моих в том —
Йозеф Бойс
рисовать
не умел.