Проснулась супруга...

Михаил Литвиненко 2
Проснулась супруга,
И время упруго
Продолжило новый забег:
За гранью недуга
Не надо мне друга,
Когда мы в Объятиях Мекк...

Лишь Ангел-Хранитель,
Как подНебоЖитель,
С молитвой взмывает к Творцу:
Так мудрый Учитель -
Земли старый житель
Приходит к Творенья Венцу...

На ветке - синица,
И то, что случится
Сокрыто, не ведомо нам:
Но снова стучится
К Землянам Зарница,
И Радуга - по Небесам...

Не важно, кто правый,
Ведь Богу лишь Слава
Вовеки веков не прейдёт:
И след лишь кровавый
Оставят Пандавы,
И выживет Божий Народ...