Сторона моя

Анна Родюшкина
Сторона моя нежная, скромная –
Не объять ширь полей и равнин,
И дубрав вековых кудри темные,
И кипящую синь быстрин,
Летних трав луговых многоцветие,
Запах сена и шорох листвы…
Ты на сердце остался отметиной,
Милый край – колыбель доброты!
2018