Чтобы услышали

Сергей Лотышев
Чтобы услышали, нужно орать
В голос заезженный ямб.
Толпы топочут, трясётся нора.
Вырос, но к шороху ям,

Вроде привык и знакомый уют
Греет, как кепи, cдуй
В городе ветра ея и я верую.
Грех пестуй.

Как без греха ты поедешь на суд?
Вычеркнут в рай и пар
Каплится всюду. Грехи спасут.
Вы, черти, пускайте бал.