Платье из Парижа

Алла Гуревич
Прислали даме платье из Парижа.
Заказывала через интернет.
А муж сказал - но платья я не вижу.
Ты в платье - а как будто платья нет.

Закончилось оно почти на бедрах,
Открыто ...ну до самых до грудей.
А ты шагаешь в этом платье бодро,
Пугая кошек, птичек и людей.

На что супругу дама отвечала -
Ну ты бы лучше, милый, помолчал.
Купил бы шубу с шапкой для начала,
И с этого бы разговор начАл.

На платье подлиннее не хватило
Мне денег, очень дорого оно!
И так меня покупка подкосила,
Сходила б лучше я с тобой в кино.

Вот так они все спорили до ночи,
Кто прав, кто виноват - черт разберет.
А ночью дама платье - среди прочих -
Спустила тихо в мусоропровод.