Первая любовь...

Елена Белясова
Как быстро годы пролетели...
Тебя мне только не забыть...
Ведь многое с тобой мы не успели
И в этом не кого винить.
И мальчик тот с небесными глазами
Приходит лишь теперь во сне...
Хотела быть с тобой годами,
Принадлежал бы только мне...
Дороги встали между нами...
Другую выбрал по судьбе...

Ах,первая любовь...
У всех когда-то было...
Когда в груди от чувств всё ныло...
Куда-то в даль все унесло...