Одностишия 16

Владимир Константинович Кудренко
Заканчивается человечность там, где правит барство.

Ничто не вводит в заблуждение так, как мимолётная удача.

О, украинская рулетка! Всего один небоевой патрон!

Рок посылает испытанье перед суровым наказаньем.

Как коррелировать с партийным стаж постельный?

17.06.2019.