Ты из памяти вышла не в дверь

Бондарь Сергей
Ты из памяти вышла не в дверь,
Там обрыв, там безбрежный провал,
Я не помню тебя, ты поверь,
Хотя память, как книгу листал.

Ты из памяти вышла не в дверь,
Улетела, как облако летом,
Я как гончий, назойливый зверь,
Всё пытаюсь пройти твоим следом.

Ты из памяти вышла не в дверь,
Разломив моё сердце, как чашу,
Я тоскую, страдаю, теперь,
Но не помню тебя, образ даже.

Ты из памяти вышла не в дверь,
Я не помню ни часа с тобою,
Ни лица, ни каких то манер,
Почему же я полон любовью.

Ты из памяти вышла не в дверь,
Почему ж по ночам ищу губы,
Ищу руки, метаюсь, как зверь,
Не найдя, крошу сжатием зубы.

Бондарь Сергей