Сыновья

Владимир Бобриков 2
Светлые мгновения в памяти рождаются
Думаю о детях своих я
Как деревья осенью с листьями прощаются
Так и разлетелись сыновья

Припев:
Сыновья, сыновья, это моя крепкая семья
Это моя сила и любовь, это мое сердце, плоть и кровь
Сыновья, сыновья, в тишине скучаю часто я
Пусть сойдёт на вас любви роса, и благословят вас небеса

Много было доброго, много было сложного
Но любовь соединяла нас
В океане общества злого и безбожного
Бог оберегал любви баркас

Ваши дни рождения, семьи и решения
Мы несём в молитвах день и ночь
Пусть мечты сбываются, пусть сердца сближаются
Пусть сомненья улетают прочь