Я тот же, что и много лет назад

Андрей Куприн 2
Здравствуй. Что, я изменился?
Ты ошибаешься, я тот же
Я тот же, что и много лет назад
Нет, почему же, это вполне возможно
Мало ли что люди говорят
Ты видешь – я тот же!

Да, я остался самим собой,
Время держа за загривок
Время (ты может быть слышала?) - это такой конь
Безжалостный, но игривый
Я остался собой
Мы просто давно не виделись с тобой,
А годы летели мимо

В общем, я - это я
Правда
Живу
Безжалостного коня
В хвост и в гриву гоня
Надо
Во сне и на яву

Тебе показалось
"Стал другим"
Ерунда
Я тот же, что и прежде
Время, людям тяжело бороться с ним,
Но не теряй надежды
Они побеждают
Иногда...

Я выиграл! Первый раунд за мной!
Даешь победные марши!
Как видите, я остался собой!
...Став, правда, чуточку старше