Крымский луг

Наталья Мазур 2
Люблю ковёр июньских трав,
Высоких, сочных и зелёных,
Где клевер голову задрав,
Зовёт присесть к нему влюблённых.
Тимьян дурманит и манит,
Лабазник белый зацветает,
И луг нас тянет,как магнит,
Когда идёшь,он оживает.
Жужжит пчела,гудит и шмель.
Порхают бабочки, стрекозы,
И луговая канитель,
Стихов источник,да и прозы.
По лугу, кажется ,паришь,
Легко душе, легко и телу,
Летать не можешь , а летишь,
И нет любви моей предела.