На сайте

Фёдор Кардаков 2
Зашёл на сайт пишу друзьям.
Вдруг девушка ко мне в друзья заходит.
Я ей пишу и отвечаю.
Цветы ей я отправляю.
Она пишет мне в ответ.

Очень приятно мне.
Спасибо милый  дорогой.
Много на сайте у меня друзей .
Всем надо ответить и передать привет.
Но по чему так бывает.
Ко мне больше в друзья с Украины залезают.
В России друзей очень много.

Но всем ответит время не хватает и тогда
Друзья мои просто пропадают.
Ведь друзей много у меня.
С разных стран заходят все мои друзья.