***

Наталья Мазур 2
Прекрасна юная заря,
Чиста, ясна и так невинна.
Безгрешной девы красота.
И как душа её наивна.
Прозрачна первая роса,
Как ангела хрустальны слёзы,
Играют радугой луча,
Чтоб исполнялись наши грёзы.
Великолепие зари,
Её небесное сиянье,
И щедрость нашего Творца,
везде во всём его дыханье.