Вечный путь любви!

Ковалёв Александр Павлович
вечный путь любви.
~~~~~~~~~~~~~
***
Майская история!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будет вечер, будет встреча.
Всё плохое пережили.
И на самом пути вечном,
Вспомним, как же мы любили!

Обниму тебя за плечи,
Всё плохое выбрось «блюдо».
Мы с тобой этой встречей.
У Господа просим чуда!

И сплетутся наши руки,
Ты моя, а я ведь твой.
И скажу я нет разлуки,
Будь со мной всегда со мной!!

Миленькая ласточка.
Не смогу без тебя жить.
Вот уж весна сладкая,
Мы должны её любить!

А мечты ведь все сбываются!
И наступит месяц май.
Без тебя брожу, скитаюсь я,
Ты меня не забывай.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~