У нас...

Антон Дэль
У нас с тобою все красиво...
Было.
Поцеловала первая меня...
А я.
Боялся, глядя в серые глаза...
Сказать.
Что я хочу с тобой лет двести...
Вместе.
Чтобы была моей одной...
Женой.
Чтоб называть тебя любимой...
Милой.
Чтобы мурашки по спине...
И мне.
Хотелось убежать порой...
С тобой.
На край вселенной этой...
Где-то.
Где кроме нас с тобой всего-то...
Никого.
Я так и не сказал тебе про...
Это.
"Люблю" ты не сказала мне...
Больней.
Душить в себе любовь...
И в кровь.
Кусать сильней чужие губы...
Буду.
Другую буду называть своей...
Поверь.
Не пересилить эту скуку...
Муку.
Никто тебя мне не заменит...
Нет.