С Троицей вас всех поздравляю!

Жорж Лебедин
С Троицей вас всех поздравляю,
Её во имя вы здесь живите!
При этом одного желаю,
Жизнь в триединстве проводите!

Я не шучу-это полезно,
Полезно будет это вам;
Коль это станет вам известно,
Этим отдайтесь вы делам!

Живу полезнее,чем раньше,
Я в этом твердо убежден,
Во мне здесь меньше сейчас фальши,
Так как я свыше уж рожден!

Меня,быть может,не поймёте,
Не всем поверите словам,
Но слово Божье коль прочтете,
Всё ясно станет возможно вам!

Свыше мы с вами можем родиться,
Коль Дух Святой здесь нас найдёт,
В любое время пригодится,
Когда нашёл,Он нас ведёт!

В любое время Духа просите,
Он вас найдёт и вам поможет;
Надежду,Веру на Него носите,
Сделать для вас Он много сможет!

Многое сделать для вас Он сможет,
По жизни будет вас вести;
Рожденный Свыше ползать не может,
На Божьем если он пути!