белая ночь с белых небес..

Валерий Александров 05
белая ночь с белых небес,
в пыль превратилась тьма,
белая ночь, время чудес,
может, схожу с ума,

как я мечтал, ляжет рука,
как я мечтал, шепчу,
просто мечтаю пока,
или же в бездну лечу,

белая ночь, белый квадрат
чёрною краской замажем,
я, как всегда, и во всём, виноват,
просто, обнявшись, ляжем,

белая ночь с белых небес,
время шальных свиданий,
мы же забыли, что бес
правит венцом мирозданий..