Остановиться не смогу...

Елена Кожан 3
Сегодня,стих не о любви,
Как это странно б не звучало.
Мне бы хотелось тишины
И жизнь свою начать сначала.

Я в окружении людей,
Что никогда понять не смогут,
Моих поступков и идей,
Что каждый день на свет выходят.

Все вешают свои клише,
На жизнь мою,мечты и планы.
И тяжело моей душе,
Идти к мечте через капканы.

Остановиться не смогу,
Ничто меня с пути не сдвинет.
И к цели,я своей приду,
Хоть до нее не мало милей.